您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校召开诊改专项工作推进会

来源: 发布时间:2021-06-04 21:40:32 浏览次数: 【字体:

我校召开诊改专项工作推进会

6月4日,我校召开了诊改专项工作推进会,校长汪根发,校党委委员、社科党总支书记常青等领导出席会议,各部门负责人参加了会议。会议由常青主持。

f389bcba00174eb2b96abf756e68d050.Jpeg

会议首先由诊改办工作人员汇报了近期的诊改推进情况,对4到5月学校诊改工作已完成的工作进行了简要总结,对出现的问题一一进行了汇报。诊改办副主任、教务处常务副处长韩志华对下一阶段工作进行了部署,教务处长程炜平,党委委员、社科党总支书记常青分别就近期诊改观摩的体验进行发言,就推动诊改工作走实走深提出意见建议。

a3807dd07dae4301bfb81d3c622e7b7d.Jpeg

校长汪根发在总结讲话中指出,诊改工作日益走进深水区,更需要大家再接再厉。他提出了三点工作要求:一是提高认识,克服困难,全力抓好诊改;二是对标对表,结合实际,确保材料质量;三是严明纪律,确保进度,确保在年内顺利通过诊改复核。

终审:诊改办超管
分享到:
【打印正文】