您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校党委理论学习中心组(扩大)召开学习会,听取专家讲座

来源: 发布时间:2021-03-30 18:55:35 浏览次数: 【字体:

c3a9869e1c7a4819bd5bf8ba33d6ad4f.jpg

  3月30日上午,我校党委理论学习中心组(扩大)召开学习会,邀请全国“诊断与改进”专家委员会副主任委员王毅教授来校作专家讲座。校党委书记郭化山、校长汪根发等班子成员和中层干部参加了学习会。

6933e010331643dabdfb684b4128a0f8.jpg

  王毅以“登高望远,谋篇布局,扎实推进学校“十四五”发展规划编制工作”为题,从规划编制的“重大意义”、“重点”、“难点”、“指导思想”、“原则”、“行动计划和关键指标”、“任务分工”、……“落地实施”等十二个方面,对高职院校内部质量诊断与改进工作做了全面的阐述和解读,并结合部分试点高职院校内部质量诊改方案与大家进行了分享交流和现场答疑讲座深入浅出,听众思维洞开,受益匪浅。

67d535332c1048f5949a911bff718c67.jpg

   郭化山代表学校党政真诚感谢王毅教授的精彩讲课,并围绕学校工作现状提出,全校要做到一盘棋,针对学校教育教学质量评估,以问题为导向,融会“诊断与改进”工作要领与精髓,全面和科学布局好我校“十四五”发展规划编制工作。把握编制重点与难点,落实任务分解,全面提升我校教育教学工作质量和水平。

终审:诊改办超管
分享到:
【打印正文】