您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校召开诊改工作推进会

来源: 发布时间:2021-04-28 16:07:10 浏览次数: 【字体:


为迎接省教育厅诊改工作复核,全面推进学校诊改复核工作,4月27日,我校召开了诊断与改进工作推进会,校长汪根发,校党委委员、社科党总支书记常青等领导出席会议,各部门负责人参加了会议。会议由常青主持。

588ee0927c30418f9625c871591fd311.jpg

会议首先由诊改办主任、教务处长陈炜平汇报了近期的诊改推进情况。他宣读了近期的诊改工作通报,强调各部门要按照学校诊改工作部署,把握诊改工作要求,强化诊改工作纪律,立足工作实际,融合教学管理,常态化开展诊改工作,推动学校提质培优。接着诊改办副主任、教育科学研究所所长韩志华对下一阶段工作进行了部署,各部门就部署情况进行了交流沟通。分管领导常青对前一阶段的诊改工作表示肯定,各部门都按照学校诊改复核工作要求完成了各项任务。同时要求各部门要加强理论学习,结合部门工作,找差距,补短板,持续改进。

4465124368a54f9181aa6d477e6762d7.jpg

校长汪根发在总结讲话中指出,诊改复核是我校今年工作的重中之重,时间紧,任务重。感谢大家加班加点,密切配合,完成了现阶段的工作。针对目前情况,他强调了三点工作要求:一是全员提高认识,要让诊改的理念深入人心,以诊改工作为抓手,推动学校创新发展;二是不断加强学习,提升教职工的整体素养和学校的内涵建设,推动学校提质培优;三是强化工作纪律,按照部署的时间节点,保质保量的完成任务,确保诊改工作有序推进,诊改要求全面落实。


终审:诊改办超管
分享到:
【打印正文】