您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校邀请江西财经职业学院诊改专家团 指导教学诊改工作

来源: 发布时间:2021-05-19 22:30:09 浏览次数: 【字体:

我校邀请江西财经职业学院诊改专家团指导教学

诊改工作

为进一步推进学校内部质量保证体系诊断与改进工作,5月18日,江西财经职业学院党委副书记、常务副校长何先应应邀携诊改专家团队来我校指导教学诊改工作。校长汪根发和班子成员热情迎接。

adaeab0d79a24ddd8d8a16d598535897.Png

江西财经职业学院是江西首批通过诊改复核的试点院校,内部质量保证建设水平在我省名列前茅,同时也是省厅指定的我校诊改“结对伙伴”院校。

交流会上,汪根发致欢迎辞,党委委员、社科党总支书记常青简要介绍了我校诊改工作进展情况。何先应结合江西财经职业学院诊改工作和复核情况的生动实践,进行了全面深入的培训指导,“现身说法”交流高校教学诊改实际操做过程。

69e701016db14362b41d208c531bcca6.Png

d03794e36d1a497583aca6ba547a11e4.Png

学校相关处室、系部与江西财经职院相应的专家,进行了一对一、面对面的深入探讨交流,现场实地帮助解决了职能部门和教学系部在诊改过程中遇到的问题和困惑。

通过此处“量身定制”式的问“诊”,学校各部门工作人员受益匪浅,对解决工作中遇到的问题有了更加明确的思路和方法,有效地推动了我校诊改工作深入开展和实效提升。

 

终审:诊改办超管
分享到:
【打印正文】